VS_GERICHTE A1 19 194 vom 27. März 2020 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 194 URTEIL VOM 27. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident, Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fellay, Ersatz-Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen A_________, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. M_________, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, und EINWOHNERGEMEINDE C_________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 4. September 2019.